***

Ринат Снов
Распиши,
Распиши эту стену собою,
Раствори ее строки весною,
В реку добрых надежд окуни.

Не зови,
Не зови тех, кто предал однажды,
Тех, кто дружбу считает бумажной,
Разрывая затем на клочки.

Полюби,
Полюби тех, кто рядом остался с тобою,
Тех, кто правду не кроет игрою,
Не питает потоками лжи.

Разожги,
Разожги ты костер на рассвете,
Собери все печали, что где-то
Омрачили твой взор
                и сожги!

[12.12.2014]