***

Анатолий Озеров 5
Россия, страна - симония,
 с остатками изразцов.
 Великая Русь - гармония.       
 Симфония  - мертвецов. 

России духовность кровная             
с премудростью по крови
Россия,- страна огромная
с Иудами позади.