И сохранит вас Ангел Божий

Лариса Потапова
А жизнь идёт, и дни проходят,
Дивимся мы иным поступкам...   
Но если кто-то неугоден, -            
То заклеймим его проступком...

Не разобравшись, не дослушав,
Спешим подчас поведать людям,
Когда бы правду(!) в чьи-то уши...
"Смакуя" сплетни правы будем.

А сколько после этой грязи
В сердцах безвинных будет боли?
А "судьи-то" не видят связи
В последствии в своей юдоли...

А потому, быть может лучше
Задуматься сейчас немного,
Что вот он - тот, ваш час, ваш случай,
Чтобы во всём открыться Богу.

И людям всем: плохим, хорошим
Удачи пожелать и счастья!
И сохранит вас Ангел Божий
И весь ваш род от всех напастей.