Под чистыми сводами...

Елена Моль
Под чистыми сводами нежной любви,
Где дали всегда неоглядны.
Рождается пламенный жизни стихи.
Просты, сокровенны и внятны!

Где Свет озаряет своей чистотой
И звуки прекрасные льются,
И все волшебство назовется судьбой,
И люди от счастья смеются...