Улыбка любви...

Лилия Прекрасная Шиг
Есть в Прибалтике маленький город,
Это сердца моего, ностальгия,
Это сердца моего ностальгия,
Это - маленький танец души...

На планете живем одной мы,
В разных точках земного шара,
Но у нас с тобою разные страны,
И судьба не одна и миры...

Но зачем с тобой мы, встретились,
Так за нас решили звезды...
Ты , пришел по кромке моря,
Я - узнала любовь...

А жизнь, как карусель , малыш, -
Кружит колесо...
Мелькают города... года...
Зима, Весна и Лето...

А жизнь как шведский стол, малыш, -
Что захочешь, выбирай...
Что захочешь, выбирай...
Но, не жалей об этом...

Да, пришел Ты, ко мне, - ниоткуда...
И ушел от меня, в никуда...
Только сердцу моему не больно,
В нем осталась улыбка любви...