Набежала

Ветна
Набежала на берег волна ,
Каждый камешек лаской омыла,
Но в ответ … тишина, тишина…
А волна этот берег любила…

Страстно билась  волна о молчание,
Пела нежно , смеясь и волнуясь.
И звучало страданье в  признании,
Берег слушал, собою любуясь.

Но волну удержать не пытался,
Всё молчал… заставляя страдать,
Её пением  наслаждался,
Позволяя себя развлекать.

Волны, волны…  вы бьетесь о  бреги,
Им  в любви признаётесь несмело,
Не помогут ничьи обереги,
Не излечат души  леденелой.