О депутатах и власти

Агафонов Коля
Когда же наши пенсии, зарплаты
Поднимут не до облачных небес,
А чтоб платились нам они по вкладу
В бюджет страны трудом что каждый внёс?!!

Но почему в верхах, скажи на милость,
Стараются народ свой обирать?!!
Забыли там про честь и справедливость
Все депутаты, надо понимать!!!

Старушки и деды в стране нищают,
Лишь в праздник только сытно поедят.
А в Думе всё зарплаты поднимают,
Да в креслах мягких очень сладко спят.

Так почему богаче год от года
Тот, кто обязан за народ стоять,
И нам твердит, что он слуга народа,
Да только вот по жизни не видать?!!

Зарплату в городах лишь получают,
Пока ещё там труд в большой цене,
В глубинке же народ просто нищает
В богатой нашей и большой стране.

Пора бы отменить все эти льготы,
Что власти напридумали себе,
Они живут, жируют без заботы,
И должности у них всегда в цене.