Украду...

Светлана Далматова Утришская
 
 Ты меня перед сном поцелуй,
 Обними и глаза закрывай...
 Я приду и тебя украду...
 Знаю, знаю - нельзя воровать.

 Только это - не то воровство...
 Исключение это, Любовь.
 Свил в лесу средь деревьев гнездо:
 Воздух свежий и птички... покой.

 Жди меня - с Декабрём прилечу...
 Он - мой друг,- станет сватать тебя.
 Знаю - скажешь ему: не пойду...
 Сам такой, но послушай меня:

 Ты же Любишь... смотри, сколько ждёшь...
 Выходи, выходи за меня.
 Наши чувства... ведь это - не ложь.
 Ты поверь мне - Люблю я тебя.