Дождь

Екатерина Снегина
Мокрые плечи мои
Укрыты плащом.
Молча по полю иду,
Грущу ни о чем.

Словно свечу,я несу
Василек в руках.
Теплые слезы твои
Дрожат на щеках.

Мягкой травой босиком
Иду я в грозу.
Вся промокну насквозь,
Превращусь в росу...