Разве ты не ищешь счастье?

Елена Моль
Разве ты не ищешь счастье?
Разве счастье не манит?
И священное причастье
Ничего не говорит?

Что ты ищешь в бренном мире?
Что манит тебя всегда?
Ощущаешь ли в эфире
Мысли, речи и слова?

Может я, не совершенна,
Разве в этом жизни суть?
Но, царит во мне блаженство
И указывает путь!

Очумело мчится время,
Забавляя и суля!
Отпустить придется бремя
И забыть саму себя...

Над землею, в поднебесье,
Осознаешь путь земной,
И тогда: душа - воскресни!
Ты взошла в дом голубой!