Режим

Валентина Кононова
Мурзик, Боливар и я -
И семейство, и друзья.
Наш союз нерасторжим, -
С детства дружбой дорожим!
Всюду вместе мы бываем,
Пашем, песни распеваем....
Мы решили: без халтуры
День – на труд, ночь – шуры-муры.
А чтоб сытной была осень,
Летом - все на сенокосе.
В то же время чтим режим:
Где устали - там и спим.
Может, вам и невдомёк,
А нам неважно, кто как лёг.