не победила

Рина Незнакомка
 Хочу справится с болью,я стерплю
я же очень сильная,знаешь?...вряд...ли..
от тебя я вылечусь,я смогу
ты ведь этого хотел,не так ли?
заполняю дневник..мои мысли и чувства
нужно заменить себя-просто надо
если хочешь,вот,бери пей до дна
всю мою любовь,я буду рада
мне нужно сочинить себе,новый мир
да полюблю может ,с новой силой
это не война была с тобой,так турнир
грустно,что в этой игре,я не победила
партия доиграна,снимаем маски
ты самый замечательный,но не мой
просто ты разучил меня верить в сказки
сердце онемело...проверьте пульс...
душат слезы отчаяния-дрожь по телу
я не смелая-но я спасусь
слышишь?да хотя тебе нету дела
обещал моим ты быть,дорожить
только у тебя получилось плохо
надо научить себя дальше жить
я найду своего человека,я знаю
и не важно к какому приду финалу