Закрыто сердце

Татьяна Левченко 5
   Закрыто сердце на замок
   Ты преподал навек урок
   И полетит ключ в ручеек
   Чтоб ты извлечь его не смог.

   Закрыто сердце навсегда
   Ты не откроешь никогда
   Замок тебе мой не взломать
   И шифр в нем не разгадать.

   Как странно происходит то
   Не застрахован ведь никто
   Но дверь надежно заперта
   К другой иди раз я не та.

   Как глупо ты разрушил все
   Неважно мнение мое
   Нет больше сил любить тебя
   Но не заплачу знаю я.

   Не строй наивные мечты
   Отбрось свою затею ты
   По возвращению меня
   Уже давно я не твоя.

   Закрыто сердце на замок
   Спасибо милый за урок
   Все о тебе узнала я
   Не изменю решения.