С искристой нежностью...

Елена Моль
С искристой нежностью вселенной,
Превозмогаю бытие,
И обретаю с волей нежной
Свое священное житье...

И откровенность неизбежна!
И мысль яснее янтаря...
Приходит смысл, как надежда,
Как в мир является заря!