Зима приходит к тем, кто верит и мечтает...

Жилкина Алена Радиевна
Укуталась зима пушистой белой шалью.
Надолго ли ты к нам? Ответила: «Не знаю»
А я сказала ей, домой, чтоб не спешила,
И что с ней хорошо, спокойно и красиво.
Зима мне улыбнулась и, не сказав ни слова,
Морозом заскрипела, запела вьюгой снова.
В глазах зимы зажглись, запрыгали искринки;
А мне она дала жемчужные снежинки,
В ладошки положила - они совсем не тают...
Зима приходит к тем, кто верит и мечтает!