Коммунальные страсти - 3

Алексей Симонович
Взглянул на счёт оплаты за тепло.
Да, с суммой явно мне не повезло.
А вот когда её я оплатил -
едва в Сбербанке не упал без сил.
Такое ощущенье, что меня
обчистило жульё средь бела дня,
как будто выгреб всё из кошелька
рецидивист по кличке ДэГэКа*.
_________________________
*ДГК- Дальневосточная генерирующая компания