как странно

Инна Кирвес
Как странно...Вроде бы все и хорошо но с другой стороны все не так.Ты надеешься на понимание..а в ответ глухая стена..и полный игнор.А казалось что между вами пробежал огонек...или это только казалось.Как странно не к чему не приводящее привет и пока иногда могут так глубоко запасть в душу что без них ты просто перестаешь существовать..И понимаешь что глупо на что то наедятся ведь между вами пропасть..Но ты почему то упрямо чего то ждешь и надеешься на чудо..Глупо...Понимаешь все это глупо но сделать с собой не чего не можешь....А в ответ только тишина ...Она режет слух и сводит с ума...