Мне бы спеть...

Елена Моль
Мне бы спеть о таинственных далях,
Мне бы спеть о прекрасной поре,
Тем, кто просто забыл, и не знали,
На прекрасной планете Земле.

Очевидно, решительно, смело,
Откровенно, священно, любя...
И до этого есть мне лишь дело,
По- иному не мыслю здесь я.