Новогодние пожелания

Анатолий Прибыш
 Новый Год не за горами ,
 Каждый с нетерпеньем ждёт ,
 Что Коза с двумя рогами
 Обязательно прийдёт .

 Я желаю Вам ,коллеги ,
 Пусть продлятся Ваши дни ,
 Чтоб на новогодней Ёлке
 Зажигали Вы огни .

 Чтобы Ваши внуки ,дети
 Были счастливы всегда ,
 Пусть звезда удачи светит ,
 Неудача -никогда !

 Чтоб заветные желанья
 Исполнялись каждый год ,
 Реже были б расставанья ,
 А совсем -наоборот .

 Чтобы радостью светились
 Ваши добрые глаза ,
 Чтобы Вы всего добились ,
 Да поможет Вам Коза !