***

Алена Шевцова
я сумею боль пережить
и другою дорогой пойду,
обо всем и о всех позабыть
и поверь ,и  поверь не умру.
дверь захлопну в чужие сердца,
пол помоют и проветрят за мной,
я то знай, я совсем не одна,
и не важно, что там будет с тобой.
закрывай все засовы за мной,
угарай в своих мелочах,
наливай, пей печаль до конца,
не стучись, нет тебе места в снах.
красной пастой я память затру,
все что было, пугающий сон,
больше знай я тебя не люблю,
от любви в голове только звон.
там внутри сожжено все до тла,
пепел горечью глотку дерет,
проживу, я могу без тебя,
время мелочи позже сотрет.
ты поверь, я смогу  пережить,
все что было оставлю тебе,
а тебе до конца только пить,
свою память, где ты уж на дне.