Мир

Ньюмэн
попробуй отказаться, от этого сраного мира,
где ты идёшь в рабство, при покупке квартиры,
при покупке машины, ты в залог ставишь дом,
и это только начало... а что будет потом...

а потом суп с котом, так говорили всем детям,
придёт страшный суд и несомненно - ответим,
скажем, что некогда и постоянно проблемы,
а наши дети уже, что-то пускают по венам,
у них глаза под глазами, а язык над губами,
и если это нормально, то увы, я не с вами,
у нас разные мысли и я не отсюда,
вы просто корм для червей, просто и грубо,
все как ты любишь, грубо в прихожей,
белье сняла по пути и ногтями по коже,
кричала что я, думал приедет полиция,
а полиция - это, лучшие морды милиции,
им дали жетон и теперь больше ухмылка,
теперь больше ладонь, а джинов нету в бутылках,
никто не верит в тебя и ты тут не нужен,
батарея - это все, что греет нас в стужи,
а я один в этих стенах, явно против системных,
прости меня, правда, я иногда невростеник,
а иногда мизантроп и мне просто на похер,
говорит голос внутри: " Андрей, тебе плохо?"
да нет, всё нормально, просто трудно бывает,
кто-то виски и с колой, а кто дым выпускает,
и никто не узнает, если у меня возникнут проблемы,
проще сказать всё нормально, чем раскрыть смысл темы,
и лишь она одна знает, что мне нужно во время,
когда тут только я, а с другой стороны - племя,
она точно напишет, просто нужно дождаться,
я никогда не скажу, что нужно со мною остаться.