Для чего мы живём?

Елена Серебрякова-Обломий
Для чего мы живём, братья, сёстры?
Вы задайте себе вопрос.
Наше сердце бьётся
По милости Божьей,
Глаз ласкает в природе Любовь!
Как Ты благ,
Как Ты милостив, Боже!
Как огромна премудрость Твоя!
Я люблю созерцать красоту,
Чем полны Твоих рук все творенья!
Ты даруешь нам жизнь:
Каждый вздох, каждый час!
Наделяешь способностью мыслить.
Солнце, воздух и воду -
Твоя благодать дарит нам,
Чтоб мы были здоровы!
Как легко нам ответить на этот вопрос:
"Для чего мы живём в этом мире?"
Если любим Творца,если с Ним мы живём,
То Его одобрения ищем!
Если любим Творца,если близок Он нам,
То ко всем мы с Любовью дышим!
Для чего мы живём,наш Спаситель и Бог?
Для улыбки Твоей, лучезарной, святой!
И для всех, кто вокруг
Может только чрез нас,
В жизни радость спасенья узнать!
Для чего мы живём?
Нужно просто принять
И другим открывать -
Свет Любви,что струится на нас,
Нас питая сейчас и во веки!!!