Присяду около души

Мадина Темирсултанова
Присяду около души,
Погреть твои немые мысли
И расскажу о той любви,
Какую я встречала в жизни.
Присяду около души,
Когда касается ночь неба,
Когда дома заметены
Огромным покрывалом снега.
Присяду около души,
Чтобы тебя обнять немного,
Чтобы считать до счастья дни,
Когда ты встанешь у порога.
Присяду около души.
Ни в сердца глубине, а – рядом.
Но в мои сны не приходи.
Я не пущу туда, не надо.
Присяду около души.
И около не той дороги,
Когда ко мне ты не спешишь-
Присяду около души…