Осеннее танго

Валерия Яремко 3
     Срывает осень лист, стучится дождь в окно-
     Ведь он- виновник нашей встречи.
     И вот уж на дворе становится темно-
     Счастливый миг, увы не вечен!

     Осеннее танго тогда нас увлекло
     И снова осень дарит ожиданье...
     О, как ты улыбался мне тогда светло
     И звезд астр дарил на прощанье!

     Летит осенний лист- прощальное письмо,,
     Пронизанное грустью расставанья.
     И светится твое бессонное окно-
     Оно сияет светом ожиданья!