Ни о чём...

Елена Карамзина
...Душа синичкой трепетной застыла на ветру.
- Ну что же ты, ну как же так.... Я без тебя умру...
Седые вьюги снежатся. - Я всё с тобой смогу!
А без тепла родимого, замёрзну по утру...
И пусть зима куражится, и пусть  метёт метель.
Уже что в мире скажется - ей всё равно теперь...
Душа синичкой трепетной всё ждёт и ждёт ответ,-
Ей снятся дива дивные... Чу.  Спит. Её уж нет...