Снова

Ньюмэн
Наши города, 
снова заметет снегами,
Взял за привычку, 
снова не сплю ночами,
Снова завалю, 
свою тетрадь стихами,
Нужно готовиться, 
через 2 дня экзамен,
Снова забил, 
читаю книги поздно,
Снова забыл, 
как выдыхать тут воздух,
Снова вкурил, 
что всё это не серьёзно,
Снова запил,
таблетки, хотя какой мой возраст...