Больное путешествие

Алексей Белкин 24
Запертые двери,туманные глаза
Тело все ломает,внутри тебя война
Мир тебе не нужен,твой шанс равен нулю
Всего одна секунда погубит жизнь твою

Сломает твои стены
Разрушит все мечты
И кровь застынет в венах
Нет больше красоты

Больное путешествие из окна
Больное путешествие моя мечта
Больное путешествие для тебя
Больное путешествие спасет меня

Вечный страх вновь заглушишь наркотиком
Приступ эйфории,жизнь маленьким ломтиком
Упадет на асфальт,разбившись в осколки
Тебе не забыть кайф от иголки

В глазах твоих страх,что все уже кончено
Ты знал на что шел,так умри же достойно
Последняя доза,ликует судьба
Ну чтож, все закончилось
Ведь жизнь лишь игра (А.Белкин)