План работы с неуспевающими

Сергей Гулевич
Как быть? Приказ мне свыше дан:
Неуспевающих исправить!
В администрацию представить.
Обязан я подробный план
Работы с целью отлучить
Тех отроков от жизни праздной,
Кто не сумел первообразной
От производной отличить.
Как будто нет иных забот,
Состряпать должен я докУмент,
Из нас двоих один безумен,
А кто – Всевышний разберет.
Я или этот мир извне
Сошел с ума и сбился с трассы.
И лишь одно предельно ясно:
Как прежде, истина в дерьме.