мама я не плачу

Кристина Аверьянова
Мама я не плачу -это дождь,
По щекам меня от злости лупит .
Я любила, а теперь все ложь ,
Оказалось просто он так шутит .
 Мама ты же знаешь я смогу
Снова возродиться словно феникс,
Но навряд ли больше полюблю ,
И меня ,боюсь ,ты  не изменишь.
Мама так бывает , это жизнь ,
И бывает давит словно мошку.
Я сдержалась ,да и ты держись,
Сделай вид -все было понарошку...
Мама я не плачу -это дождь.
Как и ты меня он понимает.
И от грубости людской бросает в дрожь,
Может быть любви и не бывает?