Слабость

Вера Золоткова
Не говори мне о любви крылатой               
О нежных розах, как весна.               
Я помню, от меня ты отвернулся,               
Когда твоя рука была мне так нужна.               
               
Не говори мне о весне, о грозах,               
Об предрассветной тишине.               
Я видела топтал ты розы               
В туманном мраке при луне.               
               
Не говори, не надо, не тревожь               
Моей любви святую гавань.               
Тебя люблю я и таким, какой               
Ты есть, ты - моя слабость.