Судьба поэта

Алексей Ирхин 2
Едва его души заденешь струны,
Как музыка прольётся из его души,
И закружатся в вихре мыслей благородных дюны,
Ты только поспеши…

В моей страдальческой судьбе
Есть то, что описать способно пламени перо поэта,
И вопреки страданиям, упрямо
В моей судьбе
Есть лучик света, –
Пою я о тебе,
Мой лепесток букета,
Мама…



Вечер 10 декабря 2014