Мечта

Марина Кремнева
Спасибо всем, кто был в моей судьбе.
Спасибо тем, кто еще будет...
И будет утро на твоей руке,
Когда твой поцелуй меня разбудит.
И солнце брызнет сквозь мои ресницы,
И в грудь твой первый вдох войдет,
И разлетятся как испуганные птицы
Все страхи и сомнения. Всё уйдёт.
Мечтой живу и верю я всем сердцем,
Что встречу в этой жизни я тебя.
Тот день, что яркой вспышкой будет-
Он наступит. Жду тебя.