Прекрасных далей, свет лучистый...

Елена Моль
Прекрасных далей, свет лучистый,
Искрится, в дымке голубой,
И он торжественный и чистый,
Дарован нам самой судьбой.

Вдыхаю свежесть внеземную,
Так откровенно и легко,
И от восторга торжествую,
Изящно, искренне, светло.