Оксана

Н-Елка
(МИРА МИРНЫМ ЛЮДЯМ!)

Ты,  Оксана,  потерпи,
Кончится  война.
И  вернется он  домой,
Твой   герой.
Жизнь дается, чтобы  жить -
ВСЮ,  сполна!
И о  звездах  говорить
Под   Луной.

2
Ты, Оксана, пожелай ему  день,
Где  вернется твой защитник живой
Собери за стол любимых людей
Опаленных этой страшной  войной.

R^
Подними  повыше чарку с  вином
И  скажи один-единственный тост:
ПУСТЬ В НАПОЛНЕННОМ  БОКАЛЕ МОЕМ
НЕ ОСТАНЕТСЯ  НИ КАПЛИ  от СЛЕЗ!

3
Ты,  Оксана, не  горюй,
Жди  домой.
Будут яблони  цвести
Всю весну.
Будет песню петь сверчок
За стеной,
Колыбельную  про
Тишину.

R^
Подними  повыше чарку с  вином
И  скажи один-единственный тост:
ПУСТЬ В НАПОЛНЕННОМ  БОКАЛЕ МОЕМ
НЕ ОСТАНЕТСЯ  НИ КАПЛИ  от СЛЕЗ!
(иллюстрация  автора)

Ополченцам Новороссии