Соберу тебя я по крупицам...

Марина Кремнева
Соберу  тебя  я по крупицам,
Огонёк  потухший разожгу в груди,
Отпущу  обратно к вольным  птицам,
Ты лети, любимый мой, лети!

Не сломать  меня твоим  признаниям,
Не сойду я с выбранной стези,
Много в жизни разочарований,
Но живи, любимый мой, живи!

И когда в ночи меня ты вспомнишь,
Улыбнусь луной, звездой к тебе сойду,
И любовью душу  ты наполнишь,
Ты люби, любимый мой, люби!