Кот Бориска

Валерия Яремко 3
    Ко мне Бориска- кот забрался,
    Улегся рядом на краю.
    К щеке моей тепло прижался,
    Мурлычет песенку свою.

    А песня без конца и края
    О ласке, дружбе и любви.
    Мне он поет, не умолкая,
    Про чувства нежные свои.

    Бориска-кот, моя- отрада,
    Мое спасенье от невзгод.
    Он дарит мне тепло и радость,
    Он никогда не подведет.

    Он мне рассказывает сказки,
    Секреты слушать он готов.
    Взамен он просит только ласки,
    Меня хранит его любовь