наш новый год

Колосова Лариса 2
Дождались торжества и мы с тобой,
Собрав вокруг себя своё семейство...
Во тьме морозной тёмно-голубой
Начнётся наше праздничное действо!

Роскошный полог яркой мишуры
Качнётся под легчайшим дуновеньем,
И заблестят пузатые шары
В воздушной невесомой снежной пене...

Снегурка, месяц, согнутый в дугу,
Потонут в свете томного мерцанья,
Подарки, что обёрнуты в фольгу,
Уже полны восторженных признаний!

Всё это приукрасит аромат
От пряничной имбирной сладкой горки,
Но ярче и желанней во сто крат,
Как пахнут мандариновые корки!

Фильм "С лёгким паром" снова передаст
Торжественности зимней атмосферы,
И этот Новый год вновь сблизит нас,
Даря нам единение и веру...

Посмотрим в окна на луну и дым,
И растворившись в новогоднем чуде,
Подарим своё сердце  дорогим
И самым близким в нашей жизни людям!