***

Эля Хивер
Противно. Мерзко. Морозно.
Декабрь дарит печаль.
Мысли мои скурпулёзны.
Крайне себя мне не жаль.

Хочется выйти на воздух
И подышать холодком.
Вечер. Уже слишком поздно.
Шум и авто за окном.

Я не спала двое суток.
Не ем и не пью целый день.
Теперь без сомнений и шуток
Я в шею гоню свою тень.

16.12.14