Взрывай мои ночи

Юлия Витович
Не смей говорить о любви мне ни слова!
Я всё понимаю..Я чувствую так..
Взрывается мир..Я горячая снова,
Сыграем? Ты будешь мне друг или враг?
Волнуй мне рассветы...Терзай  мои ночи..!
На полную громкость..!
То крик или стон?
Сегодня всё будет вот так, как ты хочешь,
А завтра поймёшь, что в меня ты влюблён..
И нежность по коже горячею влагой
Тебе нарисует дорожку ко мне..
Люби меня жарко сегодня и нагло..
Я, может быть, после...откроюсь тебе..