Я тебя

Лена Костина
Я тебя никогда не любила,
И не знала любви твоей.
Я тебя тихо в сердце пустила,
Сразу стало в груди теплей.

Мне хватало счастливого взгляда,
Когда взор бросал на меня.
И уже ничего не надо,
С тобой рядом новая Я.

Я тебя никогда не любила,
Да и ты равнодушен ко мне.
Я всего, наизусть изучила,
Когда рядом сидел в тишине.

Мне хватало твоей улыбки,
Доброту мою ты стал ценить.
Не могла допустить ошибки,
Чтоб лицо твое смело грустить.

Я тебя никогда не любила,
Просто я дышала тобой.
За тобой словно тенью ходила,
За тобой, как за падшей звездой.

За тобой и в огонь и в воду,
За тобой хоть на край земли.
За тебя я отдам свободу,
Для тебя все цветы возросли.

И сейчас тебя нету рядом,
Но мне важно в чем ты одет,
Не засыпан ли ты снегопадом,
И горячий ли твой обед.

Важно мне обогрет ли любовью,
Важно мне кто с тобой навсегда?
Умоляю следи за здоровьем,
Одевайся тепло в холода.

Как тебя потеряла, остыла.
Вроде стала теперь ничей.
Я тебя никогда не любила
И не знала любви твоей.