Я открою тайну постепенно,

Елена Моль
Я открою тайну постепенно,
Ненавязчиво, божественно, легко
И раскрою всем все откровенно,
Чтобы им хоть капельку везло.

Подарю восторг и упоенье,
Сладость откровений бытия...
Запишу тайком, в стихотворенье,
То, что скрыть, увы, уже нельзя!

Кто познает Истину Вселенной -
Обретет священный, звездный рай,
Тот откроет мир в себе нетленный...
Что ж дерзай - смотри, не унывай!