Убит я вашей красотой

Альберт Осенев
Убит я Вашей красотой,
Я поражён улыбкой Вашей,
И понял я сольюсь с тобой,
И счастье будет полной чашей.

Лежу всю ночь и ощущаю
Я все страдания любви,
Но для чего совсем не знаю,
Хоть Бога в помощь позови.

Прошло 3 дня, как я без секса
Хожу голодный как бычок,
Не нахожу себе я места,
И кто б меня понять бы смог?

У всех других свои проблемы,
У всех других свои мечты,
А у меня одна лишь тема-
Чтобы была со мною ты.

Но вижу знаешь себе цену
И шансов у меня здесь нет,
Но попытаюсь непременно
Хотя я только лишь поэт.