И легко и радостно без тревог, сомнений...

Валентина Алина
И легко и радостно без тревог, сомнений.
Искушённо-сладостно светит месяц мне.
И уже не значимо, кто из нас чей пленник.
Пламя разгорается в сердце и душе.

Губ пьянящим шёпотом мне ласкаешь плечи,
Тянешь нежно волосы... О, блаженство сна!
Явен в пробуждении миг, который лечит
Горечь расстояния... Властвует весна!

2014