Бабушка...

Наталья Широкая
Сколько слов написано о Маме,
Но мы так мало бабушек поем,
В Её любви мы часто утопаем,
Но думаем с годами о другом.

И грустью заливается сердечко,
Для жизни много Бабушка дала.
Я понимаю, что Она не вечна,
Но бывает, обижаю Её я...

Ей сердце я отдам, в придачу душу,
Все жизнь Её я буду почитать,
Готова я Её во многом слушать,
В моей душе, Она- вторая мать.