Грех на душу

Лирик Малый
Пернатой птицей я летел к успеху,
Победа близко,мой призрак света.
Осталось ленту сорвать рукою,резко,
Но упал... Сгорели крылья,на дне мне место.

Рюмка осталась пустой,после гулянок,
Я сел у стола,моя игра это прятки.
Прыгнул в бездну,повсюду брызги,капли,
Не помню ничего,мой разум в сказке.

Мысли больше не даруют себя на все сто,
Тяжело рождать то,что упало давно.
И эти смазливые лица вокруг меня,
Им бы напиться в доволь с моего стола.

Погибло все,розы увяли давно в голове,
Сейчас там саранча доедает остаток мокрых побед.
И я знаю,что все это бред,
Мыслям не укрыться от дождя спустя столько лет.

Меня вечно топтали,ровняли с землей,
Жалили осы,когда вздыхал глубоко.
Признаки жизни уже не вернуть назад,
Все возвращается,на то он и бумеранг.

Ходили кругами и думали молча,
От куда он взялся? И кто эта сволочь?
На поминках выпили виски залпом,
Умер парень... Лирик Малый.