Я научилась себя любить

Вера Теплинская
Я научилась себя любить!
И уважать себя необходимо,
Меня такой Бог сотворил,
Ему сверху всё видно.
И теперь я люблю свою полноту!
Фигуру, тело, глаза свои, руки!
А главное себя я обожаю и люблю,
Спасибо Вселенной за труд великий!
За воздух, за воду, за снег и тепло!
За всё, что есть на белом свете!
За то, что я живая, что я живу!!!
Спасибо за нежность, за ветер!!!
За радость, улыбку, за всё, за всё!!!
А главное, что я уже понимаю,
Как можно жить на свете легко!
Приятно! И я напеваю:
Мелодию нежности и добра,
Где любят меня и я любима!!!
И я напеваю тря-ля-ля-ля!!!
Счастливой природа меня сотворила!!!
Нежной, любящей и полной тепла!!!
И даже кричит вдохновенье!
Спасибо природа, я всё поняла!!!
Во мне все ответы, решенья!!!
Хочу быть счастливой, и это во мне!
Ведь это моё желанье!!!
А быть любимой, приятно вдвойне,
Пусть любят меня, обожают!!!
Ни хочу воевать, я мира хочу!
Живу я в ладу с собой и с миром!
Поймите – всё в наших руках,
Но женщине любить себя необходимо!