Возвращение

Владимир Долгов 2
Вернется солнце вновь на небосвод
Наступит лето  следом  за весною
Отягощенный собственной виною
Дорогу блудный сын  к Отцу найдет.

И птицы прилетят - наступит срок,
Крылами  даль небесную измерив.
И  ты- предавший, снова жмешь звонок
В надежде, что тебе откроют двери.