Интервал

Клара Неткин
Опять. Белый лист моей жизни,
Сегодня в клетку.
Жгучий кофе, взгляд расплывается
Обрывки фраз, ром, в голове блюз
Фонит контробас.

Пусть, листы не в белом.
Вру. Отпустить?
Скрип половицы,
следом нелепым взглядом.
Умерла? Резали, шили
Чтобы дальше жили
Руки в низ опустили.

Чей-то крест тащить не по силам?
Станно немного Вас жаль.
Любовь спрятали в глубины
Да, и кофе остыл зря разлили.