сора!!!

Сан Саныч Якименко
Что то снов не так, в чем провинность моя?
Я живой и живу но пустая душа...
Кто то злою рукой мое счастье забрал
За поступки мои он меня наказал..
   Виноватый я каюсь если сможешь прости
   не суди слишком строго за любовь не казни...
   За мои злодеяние  Бог накажет меня
   Возвращайся скорее только ты мне нужна...
Без тебя нету смысла, продолжать дальше жить...
не смогу я других как тебя полюбить...
Возвращайся родная все обиды забудь
Мы вернем наше счастье,без тебя мне не жить...