Виктору Густавовичу в День рождения

Лариса Черноморец
С Днём рожденья! Будь здоров!
Позабудь про докторов!
Отдыхай на чудной даче,
Внуки где поют и скачут,

Аромат еды густой,
Плеск волны почти морской,
Красота и благодать,
И конца им не видать!

А жена там - как царица!
Кто же может с ней сравниться?
Да с женой такой сто лет
Проживёшь, сомненья нет!

Не грусти и не печалься,
И в одном не сомневайся:
Жизни вкус с годами крепче,
Помни, что ещё не вечер!

Наш Густавыч дорогой,
За тобой, как за стеной,
Вся семья наша большая!
Этикет не нарушая,

Мне позволь бокал поднять,
От души на грудь принять.
С Днём рожденья! Жизни долгой!
Пусть течёт она, как Волга,

Полноводна и длинна!
Выпью за тебя до дна!


16.12.2014 год